Адрес

 Ты не грусти о прожитом
И не считай,что кончилась весна.
Ведь бабье лето ждет тебя потом
И сладость осени вина...

С улыбкой солнечной скользи
По этой жизни неуемной.
Друзей своих держись вблизи,
Не будь ты грустью покоренной.

Ты верь,что зеркало все врет,
Оно не точно,искажает.
Ведь время бытность не берет,
А сущность нас с утра рождает.

Еще познаешь внуков ты,-
Крикливых,мелких карапузов.
И время сбытности мечты,
Придет к тебе приятным грузом.

Живи ты так,как только хочешь,
Будь эгоисткою к судьбе.
И забери,что ты пророчишь,
Все то хорошее-себе!

(рисунок из интернета)


Рецензии
Боренька! Спасибо за поздравление! Целую! Ирина!

Александр Волчков   30.11.2010 20:36     Заявить о нарушении
Ириха!Здоровь,удачи,любви!
Привет мужикам...

Борис.

Борис Юнаковский   30.11.2010 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.