немного о себе

Мне тридцать пять
не малый возраст
и в жизни все теперь непросто
непросто жизнь мне объяснять

мне тридцать пять
неповторимо, вся жизнь моя проходит мимо,
не так-то просто слог начать
моя судьба неумолима

мне тридцать пять
не так-то просто, ответить мне на все вопросы
(старайтесь их не задавать)
ведь мне не десять не двенадцать
а тридцать пять
ВСЕ ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ!

 


Рецензии