Путь
Пройти через боль,
Чтоб воздух вдохнуть,
Чтоб поверить.
Часть света украсть,
Прочувствовать роль
И настежь открыть
Окна, двери.
Паяц и подлец,
Завистник и вор,
Блаженный дурак
На границе,
Обманщик и льстец
Прочёл приговор, -
Безумный канкан
Прекратился.
Рассеялась хмарь.
Бескрайняя степь.
И кто-то идёт
По дороге.
И юная тварь
Шлифует свой степ,
Горланя о чёрте
И Боге...
Свидетельство о публикации №110103104094
Кислота Моя Индульгенция 18.06.2013 19:42 Заявить о нарушении