Мир мертвых

Умейте,    просто,    всем    прощать,
И   зло,   в   себе,    не   накоплять,
Зло,   бумерагнгом    отлетит,
Своим   же   злом   и    поразит.

Ведь   наше    тело,    есть    магнит,
И   он,   притянет   вроде   кит,
То,   что    нейроны    излучают,
Тем    силу,   нашу,    умножают.

Ну,  как   любовь,   нам,   излучать.
Не   можем,   мы,   ее   поймать,
Она,    нас,    редко   посещает,
Как    будь   то,  нас,    совсем    не   знает.

Мы,    не   умеем,    мир   хвалить,
И   с    миром,     сложно,   нам,   дружить,
Весь   мир,   живой,    мы,    отвергаем,
Мир    мертвый,    только   восхваляем.

Мир    из   вещей,   он,   есть   вампир,
И    мертвый    мир,    для   нас    кумир,
Дворцы,   как   склепы,  окружают,
И    мертвой    силою,   пугают.

Одежда,     мертвая    у    нас,
Она,    пошита,    лишь   для    глаз,
Чтоб    чувства,   Беса   возбуждать,
И   в    мертвый     мир,    наш,    дух    послать.

Мы,    дарим   камень,   бриллиант,
Царь,    мертвых   духов,    грань     курант,
Где    как    ступени,   ведут   в    ад,
Где     мертвых    призраков,    есть    сад.

Дух,    тела,    попадает   в    плен.
Он,     ощущает,    ада    тлен.
А    вырваться,    сил   не   хватает,
Вот    так,   бес   душу      похищает.

Вокруг    лишь,   мертвые     тела.
Мы,    видим,    Бесовы    дела,
Живых,     сегодня,    единицы,
Как   в   небесах,    они,    синицы.


Рецензии