Сквозь время и пространство - в вечность

Закатное Солнце плюётся огнями,

Кровавое око, бог древних племён,

И ночь наплывает резными тенями,

Топя в краткой смерти людей бастион.


Мятутся, бунтуют сердца одиночек,

Они одержимы - им судьбы вершить.

Шаг твёрд, цель ясна, жизнь просчитана точно,

Созвездия манят, и надо спешить.


Привал вслед за битвой дарует блаженство.

Не все доберутся до вящих огней.

Не гаснет в их душах любовь к совершенству.

Птенцы суматошного мира теней.


Сквозь время-пространство - в бескрайнюю вечность!

Плеяде бесстрашных клинков мой поклон!

Вскипает задорная, злая беспечность -

Поставлено ВСЁ для победы на кон!


Рецензии