Я буду быть тобой

Я буду петь тебе - неровным визгом, фальшивым тоном - вточь как смогу.
Я буду петь тебе - и зажигаться звездой-кувшином по берегу.
Я буду пить тебя - водой прохладной и ледянелой,не ледяной.
Я буду жить тебя - ещё не смело и неумело,а ты со мной.
Я буду ждать тебя - под вечер тихо скуля за чаем и за столом
Я буду ждать тебя, читая правду, о том, что нужен тебе поклон
Я буду быть тобой неслышным вихрем, ворсинкой пледа, глухой струной
Я буду петь тебе, я буду видеть, ты не со мной.
27.10.2010г


Рецензии