Приемное

я тихо люблю тебя
твою недотрожную голову
которая с ладонью на вы
но мы уверена свыкнемся
вихрастыми кольцами золото
и робость руки моя

я тихо люблю тебя
ресницы твои беспокойные
не прячь васильки-глаза
как стреляная гильза
они неприглаженной болью
поднимут с колен меня

я тихо люблю тебя
изгиб скрипичный прижавшийся
ключи от замка тишины
тебе славен бог не слышны
бравурные вопли лежащих
возьми мою руку дитя

я тихо люблю тебя
оставим весь мир за оградой
уйдем навсегда от людей
тебя не видала светлей
а мне так немного надо
ты просто веди меня


Рецензии