Очень

Он её очень любит –
он её очень-очень.
День под конец июля
Шепчет слова для строчек.
Всё что происходило
Пишет он в свой блокнотик.
Он её очень-очень,
Она не совсем очень.

Только любовь очень…
Ранит всегда, между прочим.


15 Октября 2010г


Рецензии