Душа заснежена
Сегодня - пятница
Мысли бегают, бесятся где-то
- несумятица.
Я в четверг не сдала экзамен -
долго плакала,
В том году потеряла счастье -
в сердце вакумно.
Безнадёжностью пахнет жизнь -
тоже временно,
Мы живём, чтобы просто пожить -
там, где велено.
В среду, может быть, будет дождь -
сломан зонтик мой,
Я всё жду, что ты скоро уйдёшь -
мой недуг ночной.
Я во сне ездила на юг -
с пересадками,
То-то, жизнь моя, узнаю -
с глаз осадками.
Всё по пятницам грустно так,
так особенно,
В ссоре с музыкой и не в такт
приспособлена.
Тридцать первого - новая жизнь
с елью срубленной,
Скоро рубленный мой сумбур
станет углями.
Я - отчаянный милый крош -
ходит по двору,
В понедельник - унылый треш -
смысла не пойму.
А душа - скручена в комок и заснежена,
Так случается, просто меньше нужно быть нежными...
(с)
30.10.2010г
Свидетельство о публикации №110103104056