Когда умер твой друг...
посвящается...
твоему другу детства, что так внезапно ушёл...
Я знаю, откроются двери и - Свет.
Нужно просто тихо ждать.
Что бы узнать собственный ответ ,
Нужно что-то потерять.
Что бы обрести собственную цель,
Обрести её ,беречь и потратить...
И в Небеса, как сова на ель,
И Небо своей щекою гладить...
Но где-то, в непонятном сне
Взять за руку, кого уже не будет.
Увидеть Свет и, где-то вдалеке
Понять, что не с тобою люди.
Пусть это будет быстро... но сейчас
Ты за руку здороваешься с другом,
Ты веселишься с ним ,а через час...
Ты разрыхляешь землю ему плугом.
Наберёшь в кулак этой земли,
И кинешь вслед за ним на ту коробку,
...Забрасывая его Воспоминания Весны,
В которой он растаял, словно в топке.
И все воспоминания о вас
Он там увидит, словно сон.
Но не вздохнёт, хотя бы раз...
И не забьётся сердце в унисон.
Не будет больше сообщений от него.
Теперь во сне лишь облик этот.
Теперь ему не нужно ничего,
Он больше не увидит лето...
А мы всё дальше будем жить,
Решая и находя проблемы.
Даруя Жизнь, лишь Бог может судить,
Кого забрать, это его делема.
19март2008
Свидетельство о публикации №110103104034
Удачи вам и побольше приятных моментов! ))
Анна Николаевна Решетняк 21.04.2011 09:03 Заявить о нарушении
очепятка- писать покойникам это НЕ плохо
=))))
Марина Якунина 28.05.2011 15:46 Заявить о нарушении