Грохочет сердца метроном...
И уязвимость наступает,
Энергия переполняет,
Грохочет сердца метроном.
Идеей, целью одержим,
На полотне рисую море,
Мятеж с покоем на просторе,
Союз, который нерушим.
А вдалеке - нагая твердь,
Туманный остров безымянный,
И ненавистный, и желанный,
Голодной стаи круговерть.
И неба синь, и Солнца диск...
Мазком финальным ставлю точку,
Потом ещё, до многоточья...
В лицо порхнула россыпь брызг...
Свидетельство о публикации №110103104021