Parfum

Baldessarini DEL MAR

Ты говоришь, что мы себя износили,
Что прикончим друг друга к апрелю, ну или к маю,
Но, а я же считаю, что мы не протянем и зиму.
Буду сильной и непременно я все здесь сломаю.

Только это мне не мешает желать большего
И трясущейся рукой складывать логарифмы
И хотеть прямо в эту минуту...
-так ответ простой вообще.
Посмотри: от двух до трех - тут всего две цифры.

Черт, опять ты меня сбил, со стихами запутал,
Да и что я в тебе нашла?Ты такой глупый
Это просто твой "Hugo Boss"...
Вспоминается утро,
Когда твой аромат на другом целовал меня в губы.


L`Eau par Kenzo Eau Indigo Pour Femme

Я помню тот снег по запаху. С примесью приторного "True star"
Мне дали старт, ведь февраль устал. День переждать?
Я до сих пор храню тот флакон, но он стар.
Я так стар-алась выразить боль в боль-шем количестве строк
Мне так был нужен московский смог,
Чтобы март не смог отпечататься в памяти, как тот снег...
Прошло столько лет. А я все еще выбираю воспоминания,
Сидя перед линейкой флаконов с духами.
Они почти пусты. В каждом по капле.
Armani?  - Запах весны.
DKNY -  не delicious - августа.
Внутри меня пусто.
Как и снаружи.
Последний счастливый флакон - это лужа,
Капля маленькая на паркете. Лет через 5 у меня будут дети.
И поэтому я купила себе Kenzo, чтоб нам не везло.


Рецензии