Ты исчезнешь, всеми забытая

Ты исчезнешь, всеми забытая,
Непрощённая и не понятая.
Твоя жизнь, тобой ненавистная.
Промелькнула, повеяла холодом.

Тишина - твоя лучшая музыка,
И шаги, что раздались на лестнице.
Ты такая, торжественно- грустная,
Ты такая - по-детски прелестная.

Ты живёшь со своим одиночеством,
В беспорядке квартиры неубранной,
В хаотичном немыслимом космосе
Своих мыслей и чувств непоруганных.
31.10.10.


Рецензии