Нежно- розовой пеленой

Нежно- розовой пеленой
Укутались облака.
День - поверженный герой,
Улыбался и умирал.

Фиолетовые холмы
Касались вершин небес.
Все герои обречены,
Их укрыл за собою лес.

Взрывы красок в последний раз
Ослепительно - коротки.
Последний луч солнца погас.
И светят теперь маяки.
30.10.10.


Рецензии