На той стороне

      *
На той стороне
Светлой Мене*
Сад белый
Сверкает во тьме.

Хранитель Его,
Святой Гавриил,
От Искушений
Света щадил.

     **    
В одну из ночей
Ясный Луч
Пал Гавриила
Бессонных очей.

Голос Долину
Велел Гавриилу
Ручить Светлому
Имя Мария.

    ***
Много Мен,
Много смен
Свет претерпел.
Гавриилу иной Гавриил.

Новой Марии
Сад прорастает во тьме
Светлой Мены,
На той стороне...

__________________
Мена(Селена)-луна


Рецензии
Я не думала, что ты пишешь о таком...
Потрясло.
Я вообще мало тебя читала.

Свободно и ностальгически.
Баллада.
Как новое начало.

Татьяна Раскольникова   31.10.2010 19:19     Заявить о нарушении