Диалог двух судеб
Моя судьба с твоей судьбою.
- "я твой любимый человек,
и я живу одним тобою..."
- "А я живу одной тобой,
твоей улыбкой,и душою.
Твоею дивной красотой,
я мир любви в себе открою..."
- "...Как станно ,что из тысяч лиц,
что мне встречались на пути
я сразу выбрала твоё,
и мимо не смогла пройти."
- "Твой взгляд мелькнувший
лишь на миг
воспламенил во мне все чувства.
Всё то,что есть лишь у любви,
всю страсть её..,её искусство."
- "Ворвалась ты теплом огня,
пройдя искрой прикосновенья.
И полюбил я лишь тебя,
увидев на одно мгновенье."
И взявшись за руки Они
неразлучимо были свято.
Вновь ясный месяц их пленил...
Их судьбы нежились в обьятьях.
Свидетельство о публикации №110103103978