Смотрю в зеркало Мира

Качнулась в сторону
Тень, брошу ворону
Кусочек сыра.

Смотрю в зеркало Мира -
Вижу то, о чём думаю,
Думаю о том, о чём мечтаю.

Взлетаю на крыльях Вдохновения,
Не хватает терпения
Результата дождаться,

А нужно просто расслабиться
И верить, что желанное,
Как Земля Обетованная,
Давно существует,
За тобой тоскует,
Ждёт встречи,
Разговаривает на наречии
Десятого измерения,
А вдохновение
И есть магнит!

31.10.10. Бартоломео.


Рецензии