Посвящается любимому-программисту

Затылок бритый окаймлен
Лучами тонкого ЖК,
Противник жалкий посрамлен,
Пусть ламер учится пока!

Пока он добрый – вирус чист,
Завесил «окна», мирно сдох,
О, мой любимый программист,
Он и не знает, в чем подвох –

Его  смышленая жена,
Чтобы любимого отвлечь,
А то доступна лишь спина!
Да парочка «могучих» плеч!

Надела злобный аватар,
Несчастный «асер» покорив,
Подкравшись, нанесла удар –
Страницу мужнину покрыв

Отменной бранью, типа, лох,
Меняй ВистУ на Винд седьмой,
Твой антивирус дюже плох –
 Так «хакер» потерял покой.

Искал насмешника везде
По сайтам, ящикам, сетям,
На разукрашенной стене
Угрозы – на!.. и к…. матерям!...

Отчаявшись, пошел к жене –
На кухню два часа звала,
На позабытой уж спине
Он различил вдруг два крыла –

«Я год цветов ей не дарил,
И гвоздь давно не забивал,
И про день свадьбы позабыл
В экранном «мире зазеркал…»

- Любимая, пойдем в кино!
А хочешь – сходим в ресторан?
Сейчас закрою то «окно» -
И вновь тобой безмерно пьян!

С улыбкой молвила жена –
- Ты кушай, золото мое –
Все гвозди я забью сама –
А вот в постель – пойдем вдвоем!!!

Мне в спальне как-то ты нужней,
Чем с молотком наперевес….
Мой программист!...ведь ей-же-ей –
Ты – чудо просто из чудес!

Свернула мышь колечком хвост,
Послушно гаснет монитор,
«Как заманить в постель?» - вопрос –
В разряде «вечных» до сих пор…


Без смеха невозможна жизнь –
Не взглянешь иногда без слез,
О, мой любимый программист,
«За комп и дам» - любимый тост!

31.10.10


Рецензии
Увы! Программерской женой
Прослыть, неблагодарный труд.
Сервачный ночью слышен вой
И провода...то там, то тут.

Любимый муж у монитора
Сидит и борется со "злом".
И что в кровать не ляжет скоро,
Такой диагноз мне знаком!

И остается терпеливо
Сочувствовать нам и страдать.
Порой заманивать игриво,
Хотя б часок-другой поспать...

Маргарита Иванова   06.05.2011 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.