Эротика

Эротика!
От затылка до животика
От селенья
До крайнего севера
Без сомненья
Над головкою клевера
Молодец!
Что не знает, как сложится…
Но подлец…
Сам нагой, а не ёжится!
Экзотика!
Воспаленного гения…
Как эротика,
Только без применения!
 
2010


Рецензии