Памфлет

Юрий Соколов               Последним выборам посвящается…          25.10.10г.      
       ПАМФЛЕТ.               
Собирали голоса
В этот раз, не колбаса,
Не «сгущенка», вот тебе!
А билеты на «Любэ».
Как же помню, мы смеялись,
Помните, была пора,
На участках мы толкались
Прямо с раннего утра.
Чтобы первым на рассвете
Очередь занять в буфете.
Ох, тянул нас, как магнит,
Этот самый дефицит.
Нынче жизнь пошла другая.
Что уж там, не голодаем,
Но за власть, такую мать,
Голос не спешим отдать.
Раньше, только за конфеты.
Щ(Сейч)ас за ручки и билеты.
«Золотая середина»,
Тоже не промчалась мимо.
Дорогие демократы,
Честно вам скажу ребята,
Я готов поведать миру,
Что отдамся за квартиру.
А пока, тоску глушу,
Пью коньяк, стихи пишу.


Рецензии