Привет из юности...

Юность  меня догнала на излете прошедших лет,
Юность  ко мне принесла  долгожданный привет,
И вновь упрямо опять мне покажет немое кино.
Память одарит, странно, казалось, прошло все давно.

Парки, походы и Минского моря чудесный наряд.
Вдруг обозначится в памяти нежный твой взгляд.
Заботу твою и нежность твою я ценю  до сих пор,
И только во сне в глазах я увижу немой укор.

Молодость часто ошибки свершать разрешает,
Зрелость ошибки те давние всем нам  однажды прощает.
Жизнь развела нас с тобою по разным дорогам.
Трудно было забыть, но ведь все улеглось понемногу

Зрелость теперь нам подарит детей наших счастье,
Руки родные рядом отводят в жизни ненастье.
Все ведь  сложилось не плохо, так как сложилось.
Не  зачем нынче жалеть, что все так получилось.

Я в тишине сердца тайную дверцу  открою,
Вновь  я в ночи минутку побуду с тобою.
Юность мне нежностью плечи опять укутает,
Я ту любовь никогда ни с какою другою не путаю...


Рецензии