А я разбит на тысячи осколков...

Странное чувство, что ты внутри
Это не правда - ведь сердце в груди
Значит ты пыталась, но сорвалась
И об черствый разум обожглась...

Я тебе не нужен - ты ушла.
Вот это факт, твоя тоска прошла.
Значит ты нуждалась, пока грустила
А говорила мне, что полюбила...

Сердце не бьётся, я был не прав
У меня в груди всего-лишь мысль
А на лице моём замотан шарф
В котором и не нужен смысл...

Я знаю, ты не думаешь, что не права
И я мог терпеть это бесконечно долго
На, держи в руках свои слова!
А я разбит на тысячи осколков...


Рецензии