ночное

Я знаю - как оно должно быть,
Я знаю - как почти совершенно,
Я знаю – как нужно учить,
Я знаю -  где черное - белое.

Чего знать не могу – чувствую,
Где нет чувства – того я боюсь,
Хочу быть веселой – не грустною,
Хочу победить и стремлюсь.

Есть стены, вокруг лабиринты,
Есть сложности всей простоты,
Есть слезы, и  раны обиды,
И жажда  вечной любви!


Рецензии