О возвышенном и земном
Серпантин веков,
Только бы понять –
Это ли любовь…»
Ника Санина.
Любовь земная не похожа
На идеал былых веков,
Она в одежде из рогожи –
Обид, сомнений, горьких слов.
Любовь небесная одета
В парчу из нитей золотых,
Из тысяч тех, в веках воспетых,
Отдельных судеб непростых.
От каждой нитка золотая
Пошла на сказку о любви,
И вот, она уже сверкает,
И мы в исканиях правы.
Горим огнём - и снова в холод,
Латаем сердце и опять,
Всегда в себе находим повод
Себя любовью испытать.
И более найти желаем
Заветную златую нить
Чтобы её с простой сплетая,
Любовь земную сохранить.
Свидетельство о публикации №110103103869
Я рада, что поэты оценили её творчество. Спасибо дущевное!
А этот стих у Вас как бриллиант. Мне очень понравился.
С уважением Елена Микитенко
Роза Анциферова 26.10.2012 23:56 Заявить о нарушении