Человек звезды
и гений,виртуоз идей.
И всё же жизнь
пророчеством лежит у ног
в пыли земли,или воде.
Пирог из нескольких частей,
где он и сладок,без костей...,
но попадается песок,
и больно скрежет на зубах...
Судьба...из боли,и любви,
добра...,запёкшейся крови.
Он может проживёт и век,
и год,и месяц каплей рек
растёкшимися в жизнь....
Он в одиночестве,и не один
в траве,дожде,или ветрах,
в краю неведомых долин...
И чувствуя,что господин...!?
Но только имя ему гость.
И боль,и скрежет на зубах
песок...,и миг несбывшейся любви
к звезде...
Чело в запёкшейся крови.
Свидетельство о публикации №110103103863