Топая топают

Топая топают люди ногами
Землю они сотрясая словами
Дыма иллюзий пускают в глаза
Совести резво нажав тормоза
Где же вы честные? Где же вы смелые?
Что темноту рассекаете белыми
Крыльями радости, правды душевной
Зная основы и тайны вселенной
Ведая и управляя неспешно
Правдой и ложью, дыханием грешным
Мыслями дней и сомнением столетий
Смертью мгновенной в тоске долголетий
Где же коснутся вас можно рукой
Что бы почувствовать бури покой
Что разрушениям вечность покажет
Белым туманом в ладонь вашу ляжет
Что бы смогли вы ею напиться
В вере, в познании ее укрепиться
Твердо стоять на земле и словами
Радость нести тем кто здесь в пути с вами
Пейте, вдыхайте дух очищения
Он скоротечен в моментах общения
Так, что мгновения стоит беречь
Этих не частых но искренних встреч
И прекратите топать ногой
В этом нет смысла да
И гормонии здесь ни какой.


Рецензии