Вдохновение

Серой мышкой я был,ничем не отличался,
Но однажды рано по утру что-то разрисовался.
Взял мольберт и всё что нужно,
И начал рисовать дружно.

Азартно с подъёмом мысль побежала,
И всё ближе к шедевру картину приближала.
Трое суток с перерывом на сон и обед.
Сотворю чудо,дал себе обет.

Озарился мольберт,карандаш мой острый.
Лишь бы хватило,хватило графита,благо он толстый.
Сотворил таки чудо,называется"чёрный квадрат",с ним по миру катаюсь.
Что миллион за него получил,я и не заикаюсь.


Рецензии
В итернете много информации об этом "шедевре". Сам Малевич давал объяснения, противоречащие одно другому. Квадрат он нарисовал после смерти единственного сына. С уважением Татия

Татьяна Дубовикъ   07.04.2015 13:31     Заявить о нарушении