О чём мечтаю - о том мечтает для меня Бог,

Там, где сейчас я
Так хорошо, сойти с ума -
Звуки лаунжа,
Паренная спаржа,
Залив рядом,
Скольжу взглядом
По жёлтой кромке осени,
В одиночестве я, прости.

Не крути
Вертолётной лопастью,
Жизнь и так - бег над пропастью,
Беззвучное расширение
Во все стороны, а не старение.

Что делаю - то и правильно,
Что думаю - то морально,
О чём мечтаю - о том мечтает для меня Бог,
Вот он, Порог,
За которым Вечность,
Врата в Бесконечность.

Там, где сейчас я,
Так хорошо, сойти с ума.

31.10.10. Бартоломео


Рецензии