Мы все снимся Королю

Мне снятся сны о том, как тонут корабли,
О том, как осень вдохновенно красит листья,
О том, что ровно в пять все дружно пьют чаи,
Ну и о том, как вновь Чешир на лавочке мостится.

О том, что все мы были или будем,
О том, как жизнь нас покидает понемногу,
А также о зеленом свете лун,
Что освещают вновь Вершителю дорогу.

О тех, кого встречам на границе
У фонаря в лесу иль в маленьком кафе,
И с кем мы пьем горячий чай с корицей,
О том, что кто-то все же помнит обо мне.

Я лишь могу сказать о том, что снова вижу сны
О ледяном вине на дне старинной чаши,
О ледяных глазах, что не дают сжигать мосты,
О том, как быстро вырастают дети наши.

О старых механических часах, что не желают бить двенадцать,
И о бумажных самолетах, застрявших на деревьях,
О том, что скоро будет час расплаты.
Ну и о том, конечно же, как ты с улыбкою выходишь мне навстречу.

О том, что мы едим фруктовый лед,
По радуге гуляя, держим за руку друг друга.
О том, что сердце соловьем поет,
И что безумие – отличнейшая штука.

Я вижу сон о том, как просыпаюсь на больничной койке,
О белом потолке, о том, что ненавижу медсестру,
О черных вензелях на порванном платке,
О том, что все мы просто снимся Королю.


Рецензии
Вы прямо иллюзионистка! очаровали)

В 5 строфу забежала опечатка))

Валентин Голубев   21.11.2010 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно слышать:)

Грета Фауст   25.11.2010 01:15   Заявить о нарушении