Мы все ответы

Мы все ответы получаем неизбежно
Пускай мы мысленно
Вопросы формируя задаем
Ответы нам бывают скручивают чресла
Но если сила духа есть настроят на подъем
Но будь предельно в этом осторожен
Ответ ведь может дать и разум твой
А он мой друг по жизни так небрежен
И понимания нет у них с душой
Он более подвержен разрушениям
Со стороны материй темных во плоти
И может телом овладеть спонтанно
И вот уже в кювете ты на жизненном пути
И правда, разум даст тебе ответы
И объяснит как так и почему душа все спит
Но часть тебя по умолчанию развернутая к Богу
Не в состоянии покоя а кричит
И искрене помочь тебе желает
Тому во, что она облачена
Она ранима и давно страдает
В какой то мере и обречена
Но выход есть ты в состоянии выбрать
Свой шаг последующий
Да пусть за черным днем
Ведь если все не так то время сгинуть
С восходом горизонтов – этим и живем. 


Рецензии
Всё верно и так хорошо сказано:

Вопросы жизнь всем задаёт,
И каждый отвечает, так как знает
А после за ответ оценку получает,
Подсказку только совесть нам даёт!

Агапи-Галина   20.11.2010 16:26     Заявить о нарушении