Я не успела сказать
Что для меня ты дороже свободы
Что перестанет сердечко стучать
Если оставишь его без заботы
Я не успела тебе сказать,
Что для меня ты нежнее шелка
Быстрей меня научился летать
А я ждала тебя долго-долго
Ты где то там, в сознании мутном
Среди весны и цветущих деревьев
Теперь одна просыпаюсь я утром
Прости меня за то что без крыльев
Свидетельство о публикации №110103103713
Alysson Kelly 08.04.2011 02:16 Заявить о нарушении