Я люблю тебя

Я люблю тебя - Сердечко на стене беззвучное,
Но история его любви такая скучная,
Маской из Венеции подпёрто,
Все, наверное, давно уж стёрто.

И Луны вздыхает половинка,
Для меня сегодня ты новинка,
Почему же ты тогда беззвучное?
А история моей любви такая скучная.

30.10.10. з.ш.


Рецензии