А у Вас тоже состояние

А у Вас тоже состояние
Вдохновенного противостояния
С памятью?

Кроватью
Даже если накроюсь,
Не перестроюсь,
Чтобы запомнить всё,
Что выдаёт Музы колесо.

Проходит минута - другая,
Читаю, не напрягая
Мышц нейронов,
И понимаю - сколько фотонов
Из меня на бумагу выплеснулось!

Но убейте, не вспомнилось
Ни одного словосочетания,
Которые на бумаге изложил Я.

30.10.10. з.ш.


Рецензии