Теперь мы взрослые ветра

И вдруг всё в жизни изменилось,
Как будто тень прошла дождя.
И небо радостью покрылось,
И свист раздался сентября.
И вечер лета был так близок,
И мир как будто счастья ждал.
Как будто был судьбой сюрпризов,
Как будто нас с собой он звал.
А месяц был таким недолгим,
Мы знали, как с тобой мечтать.
Устали наши снова ноги,
Но мы любили так гулять.
Куда б с тобой мы не ходили,
Везде нас радость там вела.
Ты помнишь, что детьми мы были,
Теперь мы взрослые ветра.
И нам неважно, что там будет,
Неважен снег, туман, печаль.
Ведь Бог нас здесь уж не забудет,
И нам не будет снова жаль.
Сказать здесь главное хотелось,
Нас тут с тобой свела судьба.
И жизнь кругами завертелась,
Родная, я люблю тебя…


Рецензии
Добрый вечер, Илья!
Интересное стихотворение и находка «взрослые ветра» хорошая.
Только советую заменить одну строчку:
«Мы дети, помнишь, давно были»,
так как сбивается ритм.
Может быть, что-нибудь типа:
«Ты помнишь, что детьми мы были».
Остальное даже очень.
Кстати, кипер в смысле «хранитель» или «вратарь»?
Если последнее, то привет, коллега!

Андрей Малов 2   31.10.2010 19:14     Заявить о нарушении