Не грусти
Возможно, жизнь, зыбка и не проста!
И потому, ты грусти поддаешься,
Что этим легче наполнять уста…
Я, как и ты, порою опадаю,
Осенним листиком к ногам тоски
И с яростью, отчаянно мараю,
Своею болью белые листки…
Но все проходит в мире…это - правда!
И жизнь наполнена другою красотой…
И как бы ни было обидно и досадно,
Когда-то мы перевернем листы с тобой…
Свидетельство о публикации №110103103630
Ирина Красиля 01.11.2010 18:42 Заявить о нарушении
Александра Бодиева 01.11.2010 18:44 Заявить о нарушении