Немного о Женщинах

Приголубь меня , приласкай.
Я хочу материнской заботы.
В этом мире так долго стоял.
Мне б прилечь и забыться дремотой.

Расскажи что-нибудь перед сном.
Я хочу оказаться тобою.
На мгновение слабой рукой,
Ощутить ту великую долю.

Покажи мне дорогу в тот мир.
С нетерпением, как в детские годы,
Я мечтаю почувствовать миг.
И понять сущность женской природы.

Босиком пробежаться по жизни.
Опьянеть от безмерной заботы.
Хрупким телом пройдя по пути,
Покоряющей, сильной любовью.

Я не в силах понять, я  мужчина,
Но отпить бы хоть каплю воды,
В том тяжелом, глубоком кувшине,
Женских лет и нелегкой судьбы.

А любовь и терпение Мамы?
Каково это жизнью дать жизнь?
Сколько чувств и безмерных стараний,
За то время пришлось пережить.

И то чудо, всей жизнью любимое,
Защищает, любуясь взрослению,
Душу греет, последними силами.
Дожидаясь его становления.

Эти чувства не передать словами.
Не записать и сохранить в блокнот.
Они даны в подарок небесами,
За женскую, огромную любовь.

Я вас благодарю и восхваляю.
Без вас же мы не в силах жить.
Хотя о женщинах не все сказал я.
Дай Бог, что б кто-нибудь продолжил.


 


Рецензии
Очень красивые, нежные слова))) на душе становится тепло после этого творения) Спасибо тебе Саша)

Елена Орлова 6   31.10.2010 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам, мне очень приятно, не зря старался.

Александр Александрович 2   31.10.2010 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.