Это возможно

Какие в небе облака!
Какая радуга-дуга!
Как много ярких,светлых дней,
И жизнь течёт ещё быстрей!
Беги за целью,за мечтой.
И не ломайся,я с тобой.
Забудь о грустных,серых людях.
Просто живи,всё ещё будет.
Проснись с улыбкой по утру.
Почувствуй счастья вкус во рту.
Так много в жизни негатива.
И боли,скорби,где взять силы?
Люби свой мир вокруг себя.
Найди в толпе своё лишь я.
Дари тепло и настроенье.
Не поддавайся скуке,лени.
Наверно это глупый бред.
Но лучше "да" сказать чем "нет.


Рецензии