Чувства человека

Забыть
Простить
Молить
Любить
Спасать
Лечить
Молчать
Хвалить
Писать
Болтать
Не спать
Ощущать
Мечтать
Засыпать
Волновать
Презирать
Негодовать
Умирать
Рвать
Терзать
Ликовать
Опустошать
Умолять
Замолчать
Атаковать
Оправдать
Обласкать
Целовать
Обнимать...


Рецензии