Изменчивая вера

Когда в душе светло и ясно,
У всех идет всё хорошо,
Не верим в Бога мы напрасно.
И без него в душе светло!!!
 
И шлем ко всем чертям
БЕЗБОЖНО,
Любого, кто не подойди,
Но, люди, разве это можно?
И после нас - хоть всё гори.
 
Но только лишь коснется горе,
Или пожалует беда,
'О, Боже,ну за что такое,
Ведь не грешили никогда...'
 
' Молю тебя, ты сделай, Боже
Чтобы любовь пришла в мой дом
И от беды спаси нас, Боже'
Попросишь Бога а потом
 
Обычная опять картина
Всё хорошо. И Бога нет.
Ведь жизнь уже не та рутина,
Когда мы взялись за Завет.


Рецензии