О чем мечтаю

(Детей у меня нет,и пока не планируется просто мечтаю о доченьке).


О чём мечтаю я?! О дочке!
Чтоб нежно гладить её щёчки
Любя косички заплетать
И милый носик целовать
Держать за маленькую ручку
Давать ответ на «почемучку»
Катать на разных каруселях
Наполнить дом её весельем
Увидеть первые шажочки
Как же мечтаю я о дочке!!!


Рецензии