Господин Горных Дорог. Мельница

Оборвались провода...
Высохла из крови лужа...
Укатили поезда...
Плакальный жилет не нужен.

Боль ---в отчаянье.
Отчаянье---в бесчувство.
И умов соревнованье.
И погибель чувства.

Не боюсь. Не плачу. Не жалею.
Нрав мой слишком гордый.
Без любви--не околею.
Ты не прав. Снег всё-таки
                холодный.


Рецензии