Нет у меня

Нет же ни медали не ордена
И ленты почёта нет.
Зато есть,вроде бы,Родина,
На кухне газ и свет.

Нет совсем друзей иль приятелей,
Знакомых не много,
Зато есть руки любимой матери,
И сирень у порога.

Нет у меня страха иль горести.
Да и нет проблем,
Но во мне остатки гордости,
Что б встать с колен...


Рецензии