любовь - незаметно укройте плащом

любовь - терпеливо сточите копыта
любовь - глаз и ухо любовью отбиты
любовь - незаметно укройте плащом
но не впивайтесь за кровью клещом
любовь - не старайтесь меня подавить
с послушною куклой невесело жить
любовь - узнаю я тебя по глазам
а после по громко-кипучим слезам


рис лики волчек


Рецензии