Пятьдесят пять

Наверно обязан сказать я спасибо,
И руку пожать и смущенным казаться?
Когда поздравляют и мне 55 ть
Особо не хочется что то смеяться!!!!

Не прожита жизнь, в этом просто уверен,
И сил еще хватит, что только-"ДЕРЖИСЬ!!"
Но внутренний голос, что где то под сердцем,
Звучит мне в подсказке - РОДНЫМ ПОКЛОНИСЬ !!!

Ты знаешь? Слеза по щеке покатилась
Соленая, горькая- будто рассол.
И МАМА и ПАПА мне в дверь постучавшись
...Обнявши меня , приглашают за стол.

Ну как тут сдержаться, эмоции спрятать?
От самых родных мне и близких людей.
Наверно я самый счастливый - " МАЛЬЧИШКА!"
Богаче всех "ЗВЕЗД", "НЕФТЯНЫХ КОРОЛЕЙ!"

И снова я к "ДРУГУ", сажусь за компьютер.

Общаюсь с Москвой, Ленинград, Оренбург.
В Ростове, Одессе, Черкассах, Бендерах
Я вижу улыбки ДРУЗЕЙ и ПОДРУГ !

Спасибо РЕБЯТА, ДЕВЧОНКИ - ПОДРУГИ!
Я - самый счастливый в душе человек
ВЫ- самое ценное в жизни и сердце,
и мне не забыть радость встречи во век !

Наверно наш возраст, не мерят годами,
Морщинками времени, яркостью глаз
И звонкостью голоса в наших общениях,
И статусом в обществе, банковских фраз.

ВЫ - есть на ЗЕМЛЕ!! Вот и все мне богатство
Награда за прожитый маленький век !
И нет на сегодня богаче подарка,
Так будь же с улыбкой всегда - ЧЕЛОВЕК!

Я радуюсь с ВАМИ успехам и счастью,
Скорблю разделяя нежданное горе.
Спасибо за все!ВСЕХ УСПЕХОВ ВАМ В МИРЕ!
ТАК БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ и ЧИСТЫ -КАК МОРЕ !!!


Рецензии