Памяти Маргариты...

Маргарита - жемчужина  белая  и  веселая  и  умелая,
Хлебосольная, милая, смелая, Маргарита - жемчужина белая.

Маргарита - жемчужина чёрная, и  печальная  и  невольная,
И  простая и очень скромная, Маргарита, жемчужина чёрная!

Прилетишь голубкою белою, защитишь меня, неумелую,   
Прилетишь голубкою чёрною - заберешь с собой боль мою.

Жизнь твоя была чёрно-белая, смерть твоя была бело-чёрная.
Маргарита - жемчужина белая, Маргарита - жемчужина чёрная...


Рецензии