Хляби приоткрылись

Затянула мгла
Летний небосвод.
Молния – игла
Прошивает  свод.
          
Небо полыхнуло,
Грохот раскатился.
Градом хлестануло,
Смерч крутился.
          
Хляби приоткрылись
И вода стеной.
Струи слились
С пенною волной.
            
Летом непогода
На короткий срок.
Такова природа,
Не ищите в этом прок.
            
Всё прогромыхало
Тучи унеслись,
Солнце снова засверкало
Жить поторопись!


Рецензии
Верно всё, "такова природа". Слово "непогода" в данном контексте пишется вместе.

Сергей Сорокас   02.03.2014 13:04     Заявить о нарушении
Легко!

Артемов 2   02.03.2014 15:52   Заявить о нарушении