моей жене
Что может быть мечты прекрасней?
Слова прелюдии шептать,
Мгновения стирая в море счастья...
Не разучись на мир смотреть
Восторженными детскими глазами,
Позволь своим мечтам гореть
Звездой прекрасной над снегами...
Не разрешай душе остыть
Под суматошными ветрами!
Не разрешай тебя забыть,
Считая километры между нами.
Не допусти разлуке написать
На сердце льдинкой слово "вечность".
Сумей простить и все принять,
Не обижаясь на мою беспечность...
Рассветы летние встречай,
Ладони солнцу подставляя.
И по-наивному мечтай,
Меня любовью согревая...
Свидетельство о публикации №110103103268