Жадность

                Брат брату, нынче – не родня,
                Творится – чистый беспредел!
                Они не знают, что на днях,
                Мир – их оставит не у дел!
                Живут, как будто век, пред ними,
                Как будто смерть для них – не страх!
                Оставит жадность их – одними,
                Что бы сказать у гроба – ах!


Рецензии