Душа неповторима

                И близнецы, иной раз – не похожи,
                Душа – она неповторима!
                В сём деле – смысл Божий,
                Им, истина законов этих – сотворима!
                Сколь не ищи – ты пару, не найдёшь,
                Подумай сам – ведь, не нужна она!
                Не как другие – по пути пойдёшь,
                Средь множества иных – твоя судьба, одна!


Рецензии