Ослы не видели сего упрямства

                Скорбь, посещает дух – при виде,
                Того, как мир – под маленькой стопой!
                Он терпелив, он не в обиде,
                Возможно, видит нас крупой!               
                Но мы, хамьё – не видим хамства,
                Что, уж бурлит, в душе у нас!
                Ослы, не видели – сего упрямства,
                И полного бесстыдства, наших глаз!
                Пожалуй, наш потоп – уж скор,
                А как иначе – мусор смыть!?
                Не действует давно – укор,
                Пришла пора Богов – хамить!!!


Рецензии
Ну уж куда ослу до обезьяноподобных.Тот хоть знает зачем стоит-а мы знаем почему нас так "заносит"?

Ирина Давыдова 4   10.12.2014 22:50     Заявить о нарушении